Marcadores

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Pastelzinho de guaraná

Fiz essa receita para um fim de semana,Aqui em casa sempre faço algum tipo de salgado pra tomarmos de lanche, essa massa é muito boa tem gordura vegetal e o guaraná da uma quebrada no sabor ainda mais ele é assado,não ficando tão gorduroso.




                    Massa de Pastel assado com guaraná 

1 k de farinha de trigo
500 grs de gordura vegetal
1 ovo, sal ao paladar
1garrafinha de guaraná (260ml)

PREPARO: misture a farinha com a gordura sal formando uma farofa, apos coloque o guaraná trabalhe com as pontas do dedo, deixe descansar por meia hora.Abrir a massa cortar do tamanho a gosto rechear fechar pincelar gema levar ao forno médio.

RECHEIO: a gosto esse fiz de carne moida,refogada a gosto com todos os temperos



 FICOU MUITO BOM...IMPOSSIVEL COMER UM SÓ!!!!!
                   BJOS A TÔDAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário