Marcadores

sexta-feira, 6 de junho de 2014

Pão tipo Subway

Oi Amigas....tava com vontade de experimentar o Pão tipo Subway...então fui em busca da receita e testei....gente fica um pão muito macio e bem aerado muito gostoso...agora é só colocar o recheio...e vamos embora saborear...kkk... gente do céu...estou um pouco de colesterol e uns quilinhos a mais o que fazer ? mais é tão bão comer...kkkk.



    Receita:

2 1/2 colheres de cha de fermento seco/granulado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 1/2 xicara de farinha de trigo
2 colheres de cha de sal
1 1/4 de xicara de cha de agua morna
queijos, ervas finas , oregano para cobrir

Modo de fazer:

coloque a agua morna em uma tigela,o fermento misturado com 1/2 xicara de farinha
misture tudo e deixe descansar por 5 a 10 minutos
acrescente o azeite e os ingredientes secos
sove e deixe descansar por 1,30 minutos
sove para retirar o ar e modele os pães , um pouco mais grosso que uma baguete
passe as no queijo ralado misturado com ervas fina, de forma que sejam envolvidos por

 completos
deixe crescer por 1 hora ou mais, ate que dobrem de tamanho
aqueça o forno a 200 º por aproximadamente 15 minutos
leve-os para assar ate que comecem a dourar
 Postado...Receita de Joana Pães.    

     Abraços a todas que passam por aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário