Marcadores

sábado, 1 de junho de 2013

Massa para Salgadinho Fritos de Festas

Olá Amigas...continuo sem Máquina Fotográfica estou terminando a segunda manta branca para os meus netos...então estou aproveitando para editar a receita...Mais Visitada do Blog...Beijão até Mais.

                                       Massa para Salgadinho Fritos de Festas



MASSA             

                 3 copos de caldo do cozimento do peito de frango
                 3 copos de leite (250ml)
                 3 colheres (sopa) de azeite
                 1 dente de alho amassado
                 2 cubos de caldo de galinha
                 100 grs de margarina ou manteiga
                 6 copos de farinha de trigo,sal e temperos a gosto
                 leite, e farinha de rôsca para empanar
         Em uma panela grande fritar o alho com o azeite colocar margarina
        ou manteiga e os temperos a gosto
        coloque o caldo, leite assim que levantar fervura coloque a farinha de uma só vez
        deixar cozinhar até que desgrude da panela,colocar numa superfície untada,
        e sovar a massa  até amornar.

          (Dica: o segredo para uma massa macia e cremosa é preciso que a massa seja,
          bem sovada ainda quente até ficar morna)sovar com uma espátula tomando                               cuidado para não queimar as mãos.

                Recheio de frango
              1 peito de frango cozido
              fazer um refogado a gosto com todos os temperos, alho cebola,colorau,
              cheiro verde

                Preparo: fazer pequenas bolinha abrir na palma da mão rechear 
               fechar,passar no leite por farinha de rôsca, fritar em óleo 
               quente poucos de cada vez.



                            Rendimento: 130 coxinhas tamanho aniversário

Essa massa fica parecendo que foi feita com batata.... fica extremamente muito macia!!!
       

Nenhum comentário:

Postar um comentário