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sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Pavê Bombom Sonho de Valsa e Bis

Olá meninas...vamos preparar um delicioso Pavê de bombom para as festas de natal ou Ano novo...essa receita ficou uma delícia,fiz misturando os sabores dos bombons Sonho de Valsa e Bis com dois cremes ...um de chocolate outro de cocô.....gente do céu façam fica muito bom.

                                                           Creme de Cocô

                               1 litro de leite
                               1 lata de leite condensado
                               2 pudim de cocô (sabe aquele de saquinho ou caixinha)
                               1 colher(sopa) bem cheia de amido de milho
                               1 gema
   Coloque tudo numa panela fora do fogo,misture bem e levar ao fogo para engrossar passe para uma vasilha e reserve.

                                                    Creme de chocolate
                                1 litro de leite
                                1 lata de leite condensado
                                2 pudim de chocolate (aquele de saquinho ou caixinha)
                                1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
                                2 colheres (sopa) de chocolate em pó
                                1 gema
     coloque tudo numa panela fora do fogo misture bem e levar ao fogo para engrossar passe para uma vasilha e reseve.
                                     
                Após os cremes prontos e quase frio  acrescentar....Dissolver um sachê de gelatina incolor e sem sabor com 1/2 xicara de água....dividir metade e colocar nos cremes.

                                            Para montagem

                                   1 bolo pronto de chocolate Fatiado
                                   8 bombons Sonho de Valsa picados não muito finos
                                   10 bombons bis picados não muitos finos
                                          Cobertura
                                   2 claras batidas em neve
                                   4 colheres de açucar
                                   1 caixinha de creme de leite bem gelado
                                   1 xicara (chá) de chantily batido

                                     Chantily para decoração       
                      
                                         Montagem
    Numa travessa grande colocar o bolo todo fatiado...por cima colocar todo o creme de cocô....colocar  os 2 bombons picados juntos bem distribuidos.....por cima colocar o creme de chocolate...finalizar com a cobertura....decorando com o chantily...levar para geladeira no mínimo 6 horas para que o creme fique firme.....gente agora é só correr para o abraço...rsrs.

                           Beijão a Todas.....Feliz Festas.

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