Marcadores

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Gelatina Arco-Íris

Fiz esta sobremesa,de gelatina voces não tem ideia como ficou bom,e o visual fica lindo... Quanto mais colorido mais bonito fica...a receita original está no blog



                                     Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor amora
1 caixa de gelatina sabor maracúja
1 caixa de gelatina sabor framboeza
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa  de gelatina sabor morango
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 vidro de leite de cocô(200ml)

Untar com óleo uma forma de buraco aro 26

 Dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água quente e misture com 150 ml de água gelada 

divide metade da gelatina liquida e acrescente em uma das metade  6 colheres de sopa leite condensado 4 colheres de sopa leite de cocô

Despeje na forma... levar para gelar para firmar um pouco a gelatina que está com a mistura dos leites


 após colocar a outra metade da gelatina com cuidado para não furar a que está embaixo,levar novamente para gelar para firmar 

e assim repetir da mesma maneira tôdas as gelatinas.

 cubra com papel filme levar para a geladeira de um dia para outro


 Eu preparei assim as gelatinas.... como está pela ordem de começo as corês ficou muito bonito ao cortar..




Essa eu usei as gelatinas
Uva..Tutti-Frutti...Limão...Abacaxi...Pessêgo..Morango

Desenformar num prato grande....e saborear...é muito bom!!!
Essa sobremesa não fica muito doce.
                       BJOS A TÔDAS.

3 comentários:

  1. Parabéns Cida, voce é muito criativa!Sua gelatina ficou com uma aparência muito bonita.Vou fazer no fim de semana.Abraços,
    Lia

    ResponderExcluir
  2. Amei o seu blog, Cida. Vou visitar sempre!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Zene...que bom que me achou no meio de tantos blogs...adorei sua visita aqui,seja sempre bem vinda!!!abraços
      Cida Braga.

      Excluir