Olá minhas amigas tudo bem....hoje vou postar a Gelatina Arco-Iris...umas das sobremesa mais visitada aqui no blog...realmente UMA DELÍCIA...alem do visual que é lindo muito gostosa...a receita que está no blog são 7 caixinhas de gelatinas e comporta certinho na forma aro 26...essa forma que fiz deixei de fazer as 2 ultimas gelatinas porque a forma é menor...mesmo assim ficou lindo né...
1 caixa de gelatina sabor amora
1 caixa de gelatina sabor maracúja
1 caixa de gelatina sabor framboeza
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 vidro de leite de cocô(200ml)
Untar com óleo uma forma de buraco aro 26
Dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água quente e misture com 150 ml de água gelada
divide metade da gelatina liquida e acrescente em uma das metade 6 colheres de sopa leite condensado 4 colheres de sopa leite de cocô
Despeje na forma... levar para gelar para firmar um pouco a gelatina que está com a mistura dos leites
após colocar a outra metade da gelatina com cuidado para não furar a que está embaixo,levar novamente para gelar para firmar
e assim repetir da mesma maneira tôdas as gelatinas.
cubra com papel filme levar para a geladeira de um dia para outro
GELATINA ARCO-IRIS
Ingredientes1 caixa de gelatina sabor amora
1 caixa de gelatina sabor maracúja
1 caixa de gelatina sabor framboeza
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 vidro de leite de cocô(200ml)
Untar com óleo uma forma de buraco aro 26
Dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água quente e misture com 150 ml de água gelada
divide metade da gelatina liquida e acrescente em uma das metade 6 colheres de sopa leite condensado 4 colheres de sopa leite de cocô
Despeje na forma... levar para gelar para firmar um pouco a gelatina que está com a mistura dos leites
após colocar a outra metade da gelatina com cuidado para não furar a que está embaixo,levar novamente para gelar para firmar
e assim repetir da mesma maneira tôdas as gelatinas.
cubra com papel filme levar para a geladeira de um dia para outro
Amiga fica linda essa gelatina! Só que tem que ter paciência né? O resultado vale a pena! bjs
ResponderExcluirOi Beta!!fica maravilhoso... o sabor então divino,eu demoro +ou-5 horas pra fazer...é que tem que gelar até firmar as camadas...é um teste de paciência mesmo.
ExcluirOi gosto de fazer é um teste de paciência mesmo,tenho dificuldade na hora de desenformar, não saiu inteira,aí fiquei desestimulada.
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