Existem muitas receitas de massa de salgadinho, essa é mais uma delícia, serve para coxinha, rissoles, bolinha de queijo.
MASSA
3 copos de leite (250ml)
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 cubos de caldo de galinha
100 grs de margarina ou manteiga
6 copos de farinha de trigo,sal e temperos a gosto
leite, e farinha de rôsca para empanar
Em uma panela grande fritar o alho com o azeite colocar margarina
ou manteiga e os temperos a gosto
coloque o caldo, leite assim que levantar fervura coloque a farinha de uma só vez
deixar cozinhar até que desgrude da panela,colocar numa superfície untada,
e sovar a massa até amornar.
(Dica: o segredo para uma massa macia e cremosa é preciso que a massa seja,
bem sovada ainda quente até ficar morna)sovar com uma espátula tomando cuidado para não queimar as mãos.
Recheio de frango
1 peito de frango cozido
fazer um refogado a gosto com todos os temperos, alho cebola,colorau,
cheiro verde
Preparo: fazer pequenas bolinha abrir na palma da mão rechear
fechar,passar no leite por farinha de rôsca, fritar em óleo
quente poucos de cada vez.
Rendimento: 130 coxinhas tamanho aniversário
Essa massa fica parecendo que foi feita com batata.... fica extremamente muito macia!!!
Q delicia essas coxinhas em mãe, as melhores do mundo !!!! =)
ResponderExcluiressa receita vai me ajudar muito pois meu filho fara niver em abril vou por em pratica a receita ,beijos.
ResponderExcluirOlá Rose..Faça sim vc vai gostar...todas as receitas que faço para família e que estão no blog são testada e aprovada...vc já viu o comentário do filhão...rsrsr..
ResponderExcluirAgradeço pela visita,volte sempre
Beijão Cida Braga.
eu fiz é pra comer rezando......parabens vaninha jacarei sp
ResponderExcluirgostei vou fazer parabéns
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