Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor amora
1 caixa de gelatina sabor maracúja
1 caixa de gelatina sabor framboeza
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 vidro de leite de cocô(200ml)
Untar com óleo uma forma de buraco aro 26
Dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água quente e misture com 150 ml de água gelada
divide metade da gelatina liquida e acrescente em uma das metade 6 colheres de sopa leite condensado 4 colheres de sopa leite de cocô
Despeje na forma... levar para gelar para firmar um pouco a gelatina que está com a mistura dos leites
após colocar a outra metade da gelatina com cuidado para não furar a que está embaixo,levar novamente para gelar para firmar
e assim repetir da mesma maneira tôdas as gelatinas.
cubra com papel filme levar para a geladeira de um dia para outro
Eu preparei assim as gelatinas.... como está pela ordem de começo as corês ficou muito bonito ao cortar..
Essa eu usei as gelatinas
Uva..Tutti-Frutti...Limão...Abacaxi...Pessêgo..Morango
Essa sobremesa não fica muito doce.
BJOS A TÔDAS.
Parabéns Cida, voce é muito criativa!Sua gelatina ficou com uma aparência muito bonita.Vou fazer no fim de semana.Abraços,
ResponderExcluirLia
Amei o seu blog, Cida. Vou visitar sempre!
ResponderExcluirOlá Zene...que bom que me achou no meio de tantos blogs...adorei sua visita aqui,seja sempre bem vinda!!!abraços
ExcluirCida Braga.
Amei a receita!! Fica muito mais bonita do que aquela onde a gelatina é cortada em pedaços. Vou tentar fazer. Parabéns
ResponderExcluir