Olá Amigas...continuo sem Máquina Fotográfica estou terminando a segunda manta branca para os meus netos...então estou aproveitando para editar a receita...Mais Visitada do Blog...Beijão até Mais.
3 copos de caldo do cozimento do peito de frango
3 copos de leite (250ml)
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 cubos de caldo de galinha
100 grs de margarina ou manteiga
6 copos de farinha de trigo,sal e temperos a gosto
leite, e farinha de rôsca para empanar
Em uma panela grande fritar o alho com o azeite colocar margarina
ou manteiga e os temperos a gosto
coloque o caldo, leite assim que levantar fervura coloque a farinha de uma só vez
deixar cozinhar até que desgrude da panela,colocar numa superfície untada,
e sovar a massa até amornar.
(Dica: o segredo para uma massa macia e cremosa é preciso que a massa seja,
bem sovada ainda quente até ficar morna)sovar com uma espátula tomando cuidado para não queimar as mãos.
Recheio de frango
1 peito de frango cozido
fazer um refogado a gosto com todos os temperos, alho cebola,colorau,
cheiro verde
Preparo: fazer pequenas bolinha abrir na palma da mão rechear
fechar,passar no leite por farinha de rôsca, fritar em óleo
quente poucos de cada vez.
Rendimento: 130 coxinhas tamanho aniversário
Essa massa fica parecendo que foi feita com batata.... fica extremamente muito macia!!!
Massa para Salgadinho Fritos de Festas
MASSA
3 copos de leite (250ml)
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 cubos de caldo de galinha
100 grs de margarina ou manteiga
6 copos de farinha de trigo,sal e temperos a gosto
leite, e farinha de rôsca para empanar
Em uma panela grande fritar o alho com o azeite colocar margarina
ou manteiga e os temperos a gosto
coloque o caldo, leite assim que levantar fervura coloque a farinha de uma só vez
deixar cozinhar até que desgrude da panela,colocar numa superfície untada,
e sovar a massa até amornar.
(Dica: o segredo para uma massa macia e cremosa é preciso que a massa seja,
bem sovada ainda quente até ficar morna)sovar com uma espátula tomando cuidado para não queimar as mãos.
Recheio de frango
1 peito de frango cozido
fazer um refogado a gosto com todos os temperos, alho cebola,colorau,
cheiro verde
Preparo: fazer pequenas bolinha abrir na palma da mão rechear
fechar,passar no leite por farinha de rôsca, fritar em óleo
quente poucos de cada vez.
Rendimento: 130 coxinhas tamanho aniversário
Essa massa fica parecendo que foi feita com batata.... fica extremamente muito macia!!!
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