Olá Amigas...mais uma receita de Pavê ...adoro fazer esse tipo de sobremesa...porque é facíl e rápido,e o resultado...tudo de bom
PAVÊ DE PÊSSEGO
2 pacotes (2oogrs )de bolacha maisena
1 lata de pêssegos em caldas picados
CREME AMARELO
1 litro e 1/2 de leite, 2 gemas
2 saquinhos ou caixinhas de pó para pudim sabor baunilha
3 colheres rasa de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
Fora do fogo misturar todos os ingredientes e fazer um creme até engrossar...deixe esfriar
MONTAGEM DO PAVÊ
Numa vasilha colocar a calda do pêssego e passar as bolachas nessa calda para a montagem
Numa travessa grande colocar duas camadas de bolacha....por cima o creme.os pêssegos picados...fazer assim até terminar todos os ingredientes......após colocar a cobertura
COBERTURA
2 claras batidas em neve com 4 colheres de sopa de açucar
1 caixinha de creme de leite bem gelado
200 grs de chantily batido
Meninas....não dá pra comer só uma fatia....
Dicas da Cida...o chantili batido coloca-se um pouco mais da metade na cobertura e o restante faz com o bico pitanga uma decoração na borda da travessa.
esses arabescos foi feito com calda de chocolate....e calda de morango....
com a mão bem firme traçe uma linha reta com a calda...apos é só passar o palito fazendo os desenhos.
2 pacotes (2oogrs )de bolacha maisena
1 lata de pêssegos em caldas picados
CREME AMARELO
1 litro e 1/2 de leite, 2 gemas
2 saquinhos ou caixinhas de pó para pudim sabor baunilha
3 colheres rasa de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
Fora do fogo misturar todos os ingredientes e fazer um creme até engrossar...deixe esfriar
MONTAGEM DO PAVÊ
Numa vasilha colocar a calda do pêssego e passar as bolachas nessa calda para a montagem
Numa travessa grande colocar duas camadas de bolacha....por cima o creme.os pêssegos picados...fazer assim até terminar todos os ingredientes......após colocar a cobertura
COBERTURA
2 claras batidas em neve com 4 colheres de sopa de açucar
1 caixinha de creme de leite bem gelado
200 grs de chantily batido
Meninas....não dá pra comer só uma fatia....
esses arabescos foi feito com calda de chocolate....e calda de morango....
com a mão bem firme traçe uma linha reta com a calda...apos é só passar o palito fazendo os desenhos.
Que delícia!!!
ResponderExcluirVou tentar!
Passo sempre por Jacareí quando vou passear em São José ou em Campos do Jordão...
bj.
Baísa
Faça!!! porque é bom...
ResponderExcluirOhh Amiga passeadeira...de Jacareí a São Jose dá uns 15 minutos...é muito bom sair passear,conhecer lugares diferente...Campos do Jordão é lindo ir no inverno.
Beijão.
Cida Braga