Oii Amigas(os) tudo bem...essa receita que trago hoje é Palitinhos de queijo para quem gosta de queijo...como todos aqui de casa....hummm que delícia.
Palitinhos de Queijo
Massa
2 copos (250 ml) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de aguardente(opcional)
3 colheres de sopa de creme de queijo
sal a gosto,agua morna até dar o ponto na massa + ou - 1 xicara (depende da farinha)
Misture tudo numa tigela deixar descansar por 30 ou 40 minutos.
Abrir com o rolo como massa de pastel colocar um palito de queijo enrolar passar por ovo batido e queijo ralado...fritar em óleo quente poucos de cada vez.
Recheio
500 grs de mussarela cortado em palitos do tamanho a gosto
Para empanar
1 ovo batido com 1/2 copo de agua
300 grs de queijo parmesão ralado
Rende + ou - 80 palitinhos (depende do tamanho que fizer)
Amigas....que Palitinho bom !!!! Acabado de fritar...queijinho fica derretendo...
Obrigado a todas (os) que visitam o blog
Massa
2 copos (250 ml) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de aguardente(opcional)
3 colheres de sopa de creme de queijo
sal a gosto,agua morna até dar o ponto na massa + ou - 1 xicara (depende da farinha)
Misture tudo numa tigela deixar descansar por 30 ou 40 minutos.
Abrir com o rolo como massa de pastel colocar um palito de queijo enrolar passar por ovo batido e queijo ralado...fritar em óleo quente poucos de cada vez.
Recheio
500 grs de mussarela cortado em palitos do tamanho a gosto
Para empanar
1 ovo batido com 1/2 copo de agua
300 grs de queijo parmesão ralado
Rende + ou - 80 palitinhos (depende do tamanho que fizer)
Obrigado a todas (os) que visitam o blog
Que delícia amiga!
ResponderExcluirUma perguntinha e eles não encharcam ao serem fritos? Tem dica para ficarem sequinhos?
bj.
Baísa