Marcadores

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Rocambole de Carne moida Recheado

Esse rocambole é uma receita muita prática facíl de ser preparado e o resultado final...
Delicioso!!! todos gostam... recheado com queijo mussarela, presunto, calabreza,              ovos cozidos, azeitonas.


                                                         RECEITA

1 k 200 grs de carne moida (2 vezes)
1 pacote de sopa de cebola
alho a gosto, cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa óleo
2 colheres de sopa vinagre

Numa vasilha temperar a carne moida com os ingredientes acima

Forrar uma forma com papel alumínio e colocar a carne apertar e abrir na forma
para colocar o recheio.

                                   RECHEIO

150 grs de queijo mussarela
150 grs de presunto
1 calabreza cortada em 4 vezes
2 ovos cozidos partidos em 4, azeitonas a gosto.
100 grs de bacon fatiado com pouca gordura

Fazer 2 charutinho com a mussarela e presunto colocar na largura da carne
após a calabresa.ovos cozidos azeitonas...enrolar como rocambole...
colocar por cima do rocambole bacon fatiado,embrulhar papel alumínio,
Levar para assar forno médio até dourar.




Com o bacon sem gordura o rocambole fica sequinho como podem ver na foto
 
É uma receita muito boa para ceia  de Natal.

                                  BJOS A TÔDAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário