Esse rocambole é uma receita muita prática facíl de ser preparado e o resultado final...
Delicioso!!! todos gostam... recheado com queijo mussarela, presunto, calabreza, ovos cozidos, azeitonas.
RECEITA
1 k 200 grs de carne moida (2 vezes)
1 pacote de sopa de cebola
alho a gosto, cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa óleo
2 colheres de sopa vinagre
Numa vasilha temperar a carne moida com os ingredientes acima
Forrar uma forma com papel alumínio e colocar a carne apertar e abrir na forma
para colocar o recheio.
RECHEIO
150 grs de queijo mussarela
150 grs de presunto
1 calabreza cortada em 4 vezes
2 ovos cozidos partidos em 4, azeitonas a gosto.
100 grs de bacon fatiado com pouca gordura
Fazer 2 charutinho com a mussarela e presunto colocar na largura da carne
após a calabresa.ovos cozidos azeitonas...enrolar como rocambole...
colocar por cima do rocambole bacon fatiado,embrulhar papel alumínio,
Levar para assar forno médio até dourar.
Com o bacon sem gordura o rocambole fica sequinho como podem ver na foto
É uma receita muito boa para ceia de Natal.
BJOS A TÔDAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário