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sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Bolo Brigadeiro com Papel de Arroz

Olá amigas !!! a pedidos coloco a receita desse bolo com papel de arroz... e a maneira que coloquei ,passei cobertura de brigadeiro de colher em todo o bolo e uma camada de chantlly em cima do bolo alisei bem e apliquei o papel de arroz em cima do chantilly  após  coloquei gel de brilho.


PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE  receita para forma n/3

6 ovos  grandes inteiros
2 e meia xicaras (chá)de açucar
2 xicara de (chá) água
1/2 xicara (chá)de chocolate em pó
3 xicara (chá )de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa)cheia de fermento em pó

 PREPARO 
 Na batedeira bater as claras em neve e reserve.... bater as gemas com o açúcar e a agua....vai ficar um creme...desligue a batedeira e agregue
 farinha chocolate  peneirados junto com o sal aos poucos até terminar as farinhas  por ultimo as claras em neve e o fermento em pó.
 Untar uma assadeira n/3 colocar a massa....levar para assar em forno médio...+ou - 40 minutos.

 RECHEIO
 2 latas de leite condensado
2 latas de leite comum
3 colheres de sopa amido de milho
1 caixa de creme de leite
1/2 xicara (chá)de chocolate 
1 colher (sopa)de margarina
150 grs de chocolate ao leite picado


  Levar ao fogo para engrossar o leite condensado, leite, amido, chocolate em pó e a margarina, após acrescentar o creme de leite o chocolate picado mexer bem para misturar os ingredientes esperar esfriar para rechear o bolo. 


 COBERTURA BRIGADEIRO DE COLHER


1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher de sopa amido de milho
3 colheres de sopa chocolate em pó
1 colher de sopa margarina
MISTURE todos os ingredientes,levar ao fogo numa panela para engrossar
após  cobrir o bolo,jogar granulado de chocolate nas laterais dando acabamento com raspas de chocolate fiz arabescos com chantilly
                                             

     Rende um bolo de + ou - 4 kilos....Serve umas 30 a 35 pessoas...dependendo dos cortes das fatia.






6 comentários:

  1. Oiê Cida,
    Obrigada pelo carinho viu, fiquei muito feliz com seu comentario.
    Menina o que é esse bolinho caipira ???

    Nossa aguei rsrs
    Será que se eu diminuir ao meio essa receita eu acerto ?

    Putz preciso fazer esses bolinhos ...
    Bjins ♡

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    Respostas
    1. Olá Luciane !!!
      De nada...vc merece
      esse bolinho é tradicional aqui do vale do paraíba...região de são jose dos campos aqui todo ano tem até concurso do mais gostoso bolinho...esse ano as culinaristas inovaram teve até bolinho caipira vegetariano..Ahhh mas eu gosto é do tradicional que é de carne moida ou linguiça....faça sim dá certinho sim...tenta fazer depois me conta
      Beijão.

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  2. Olá!
    Que Lindo Bolo, e com toda certeza Delicioso também :0)
    Adorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, e aproveito a oportunidade para te convidar a visitar meu Blog. Lá tem de tudo um pouco: Artesanato, Receitas, Dicas,...
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  3. Olá Cida!
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  4. Oi posso colocar papelcde arroz no brigadeiro mole pois minhas filhas n come se n for brigadeiro

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  5. Oi posso colocar papelcde arroz no brigadeiro mole pois minhas filhas n come se n for brigadeiro

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