Olá tudo bem...hoje venho com mais uma receita de sucesso...salgadinhos...coxinha e rissoles....que eu fiz para o aniversário de um menino que visita o blog.... (muito obrigado)... a massa é aquela postada no blog a coxinha fiz igual http://cidabraga.blogspot.com/2010/09/massa-para-salgadinhos-fritos-de-festas.html .... para o rissoles de carne usei caldo de carne na massa...e no rissoles de presunto e queijo coloquei creme de queijo na massa.
massa para rissoles econômica
5 copos de agua (copos 250 ml)
1 copo de leite
100 grs de manteiga
3 tabletes de caldo de legumes...
( para o rissoles de carne se quiser...caldo de carne)
6 copos de farinha de boa qualidade(copos de 250 ml)
para o rissoles de presunto e queijo...ou bolinha de queijo coloco
3 colheres de sopa cheia de creme de queijo...
Em uma panela grande colocar a manteiga,e o caldo para esquentar e derreter o tablete de legumes após colocar os liquidos quando levantar fervura colocar a farinha de uma só vez...cozinhar até desprender da panela,levar para uma
bancada untada com óleo e sovar a massa até amornar.
recheio de carne
1/2 k de carne refogada com todos os temperos a gosto.
recheio de presunto e queijo
450 grs de presunto
450 grs de queijo mussarela
modo de fazer os rissoles
abrir a massa com ajuda de um rolo de massa cortar do tamanho a ....
gosto colocar tirinhas de presunto e queijo fechar passar por
ovo batido e farinha de rôsca fritar em óleo quente poucos
de cada vez.
Essa receita é muito boa....e gostosa.
Beijão a todos....Bom apetite.
massa para rissoles econômica
5 copos de agua (copos 250 ml)
1 copo de leite
100 grs de manteiga
3 tabletes de caldo de legumes...
( para o rissoles de carne se quiser...caldo de carne)
6 copos de farinha de boa qualidade(copos de 250 ml)
para o rissoles de presunto e queijo...ou bolinha de queijo coloco
3 colheres de sopa cheia de creme de queijo...
Em uma panela grande colocar a manteiga,e o caldo para esquentar e derreter o tablete de legumes após colocar os liquidos quando levantar fervura colocar a farinha de uma só vez...cozinhar até desprender da panela,levar para uma
bancada untada com óleo e sovar a massa até amornar.
recheio de carne
1/2 k de carne refogada com todos os temperos a gosto.
recheio de presunto e queijo
450 grs de presunto
450 grs de queijo mussarela
modo de fazer os rissoles
abrir a massa com ajuda de um rolo de massa cortar do tamanho a ....
gosto colocar tirinhas de presunto e queijo fechar passar por
ovo batido e farinha de rôsca fritar em óleo quente poucos
de cada vez.
Essa receita é muito boa....e gostosa.
Beijão a todos....Bom apetite.
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