2 peixes 700 grs +ou -cada um ( tipo piaba é que estou usando pode ser outro tipo de peixe)
limpos, cortado entre as espinhas(para caber mai recheio)
suco de 2 limões
4 colheres de sopa de vinagre
sal, temperos a gosto
1 sachê de tempero sazon
Misturar os temperos numa vasilha grande colocar
o peixe nessa marinada de um dia para o outro na geladeira.
FAROFA DE LEGUMES
1 cenoura média ralada
1 abrobrinha média ralada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de azeite
1 colher sobremesa de colorau
pimenta do reino, cheiro verde picado a gosto
2 ovos cozidos azeitonas verdes picada
2 xicaras de (cha) farinha de mandioca,ou quante baste
para ficar uma farofa umida.
Refogar no azeite alho,cebola acrescentar o colorau fritar um
pouco colocar cenoura, abrobrinha da uma leve refogada pois
acabará de cozinhar no forno,finalizar com a farinha, cheiro verde, ovos
cozidos azeitonas picadas.
Numa assadeira colocar um pedaço grande de papel alumínio
que de para envolver o peixe colocar 4 batatas grandes cortadas
em rodelas grossas,colocar o peixe em cima dessas batatas, rechear
fechar com palitos, para não sair o recheio enquanto assa.
Tempo de forno +ou -30 minutos com papel de alumínio deixar dourar a gosto,não deixar muito tempo no forno...porque fica duro o peixe
Aqui prontinho....meninas não sobrou nada ficou muito bom!!!!
Hum... que delicia heim !!!
ResponderExcluirAcabou com a dieta, risss
Bjus