Oi Gente...coloco pra vcs a receita do Bolinho Caipira...Patrimônio da Cidade de Jacareí ...sempre nessa temporada é uma receita que não pode faltar...e com um gostoso Quentão para acompanhar....delícia
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2 1/2 litro de agúa temperada com sal ao paladar
1 envelope de sazón vermelho...2 tabletes caldo de carne...2 colheres de margarina
cheiro verde a gosto...2 colheres de sopa bem cheia de polvilho doce
1 k de farinha de milho branca
Numa panela levar ao fogo a agúa com os temperos deixar quase ferver...e numa bacia colocar a farinha o polvilho cheiro verde misture tudo e colocar aos poucos o caldo temperado sobre a farinha e misturar até ligar bem a massa deixar descansando para fazer os bolinhos.
Recheio
1/2 k de linguiça moida....1/2 k de carne moida...tempera com sal a gosto cheiro verde
Pegar pequenas porções da massa colocar o recheio fechar dando o formato do bolinho
Fritar em óleo bem quente
Pra quem não conhece farinha de milho é essa um tipo de bijú grossa...existem várias marcas no mercado,mostro essa porque está mais visível...não ganhei nada com a propaganda da marca....rsrsr..(risos)
ABRAÇOS BOA SEMANA A TODAS.