Boa tarde Amigas...a receita de hoje é um bolo de fubá que a muito tempo faço pra família...a receita tirei do Note e Anote de 1995, na RED RECORDE quanto Ana Maria Braga conduzia esse programa...é uma receita muito boa,e interessante porque era um culinarista que colocou o nome de Bolo de Fubá Chocoalhado...ele colocava todos os ingredientes numa tigela com tampa (tipo tuparware) tirava o ar...e chocoalhava ficava tudo misturadinho levava,para uma forma de buraco untada e polvilhada para assar desde então minha receita de bolo de fubá é só essa....essa receita pode ser batido também em batedeira......amo esse bolo.
BOLO DE FUBÁ CHOCOALHADO
1 vidro (200ml) de leite de coco
1/2 copo (tipo americano)de leite
3 ovos inteiros
1 copo de óleo menos 1 dedo
2 copos de açucar
2 copos de farinha de trigo
2 copos de fubá
1 colher(sopa) de fermento em pó
erva doce a gosto
Colocar todos os ingredientes pela ordem de começo numa tigela de tuparware fechar tirar o ar e chocoalhar bem até misturar bem...despejar numa forma de buraco untada e enfarinhada,levar para assar....(teste do palito)....o copo pedido na receita é copo americano grande.....eu uso a medida do copo de requeijão (250 ml)....se quiser pode bater na batedeira.
BOLO DE FUBÁ CHOCOALHADO
1 vidro (200ml) de leite de coco
1/2 copo (tipo americano)de leite
3 ovos inteiros
1 copo de óleo menos 1 dedo
2 copos de açucar
2 copos de farinha de trigo
2 copos de fubá
1 colher(sopa) de fermento em pó
erva doce a gosto
Colocar todos os ingredientes pela ordem de começo numa tigela de tuparware fechar tirar o ar e chocoalhar bem até misturar bem...despejar numa forma de buraco untada e enfarinhada,levar para assar....(teste do palito)....o copo pedido na receita é copo americano grande.....eu uso a medida do copo de requeijão (250 ml)....se quiser pode bater na batedeira.
BOM APETITE !!!!!!